Счастье

Каждый знает, каждый может,
Каждый хочет быть счастливым.
Почему же это счастье
Часто так проходит мимо.
Своей призрачной вуалью
Лишь коснувшись нас небрежно,
Оно вдаль уходит с кем то,
Унося наши надежды.
Как хотелось, как мечталось,
Что вот вот наступит счастье.
Но..., кому то светит солнце.
А кому то сплошь ненастье.
Остаётся только верить,
Ждать, надеяться упрямо,
Что оно и к нам заглянет,
Пусть хоть поздно, коль не рано...


Рецензии