Огненное сердце

Горит костёр, мы греем руки,
Мы греем сердце у огня.
Мы оживаем в новой муке,
Очаг любви боготворя.

Мы упиваемся свечами,
Но время стынет и летит
До бесконечного прощанья,
В котором небо нас простит.

За что горишь ты, сердце ало,
За что тревожишь сон земной
Своей любовью без начала,
Своей безмерной красотой?..

Не доведи меня до грани,
Не дай чужого мне украсть!
Я вижу вечность под ногами
И не боюсь в неё упасть.


Рецензии