Всё к золотой стремится середине

Всё к золотой стремится середине,
Перебирая чётки в тишине,
Ты подойдёшь к сверкающей витрине
И вспомнишь о негреющем огне,

Который служит волеизъявленьем
И божества, и бедного творца,
Когда переплетаются виденья,
Которым нет начала и конца.


Рецензии