Укради меня!

Укради меня, увези на одну ночь,
И я буду ничья жена и ничья  дочь,
От меня самой, я прошу, забери в плен,
К черту всех, мы встанем с тобой с колен.

Предрассудков и мнений чужих тлен,
В мире нет и не будет ничьих измен,
Пока будем мы с тобой гулять в облаках,
Ты баюкать будешь меня на руках.

Не могу, я милый, ждать до весны,
Мне проклятые о тебе снятся сны!
Забери меня, закрой от чужих глаз,
Я твоя хоть на день буду, не напоказ.

Без тебя, пойми, я иду ко дну,
Без тебя каждый час оставляет одну
Мне надежду на то, что ко мне придёшь,
От меня самой ты меня заберёшь...


Рецензии