***

Я не Саади конечно, но отчасти он вдохновляет.

***

Прекрасен стан твой, милый друг,
Глаза, как океан морской.
Ты помнишь тот цветочный луг,
Где веселились мы с тобой?

Ты помнишь легкость разговоров,
Улыбки сладкой ясный свет?
Без предрассудков и укоров
На каждый жест немой ответ.

Мы два ореха, две слезинки
Две части целого Инь Ян.
Весь тот момент, как на картинке.
Быть может, богом ты мне дан?

В одном касании вся нежность,
Что я хочу тебе отдать.
Ты мой покой и безмятежность.
Нет! Никому не дам отнять.

Сердечный друг, моя душа ты,
И пусть иные не поймут.
Ты моя жизнь, моя отрада
И эти чувства не пройдут.


Рецензии