Вы еще живы...

Грязные комнаты, мокрые стены,
Глупые люди колются в вены,
Грязным баяном, холодной иглой
И попадают они в мир иной.

Все там нормально и все там в порядке,
Маки спокойно растут там на грядке,
Солнышко светит и птички поют,
Но, кумары начинаются тут.

Снова мир серый берет их к себе,
Пальцы ломают и боли в спине,
Волосы рвут и дико орут,
Как отпускают – на точку идут.

С точки приходят – опять все ОК,
Белую пыль зажимают в руке,
В ложке опять закипает гендос,
На время решен их вечный вопрос.

Бледные будни больничной палаты
Их не спасут от законной расплаты.
В мутных зрачках не осталось следа
Чувств человеческих – лишь суета.

Сколько осталось - не знает никто,
Жизнь превратилась в игру «Спортлото»
Сегодня везет, и хочется жить,
А завтра кого-то везут хоронить...


Рецензии