Налипание снега

Было холодно
налипание мокрого снега
провода проводимые ток  провожали тебя
погружение в мягкие тапки снежного неба
телеграммы из прошлого-
фото вчерашнего дня.
Было сыро и пасмурно
кофе остыл слишком быстро
и окно недовольно скривилось
от колкости льда
и стеклянные сморщены лбы
и стекло дыборится
так рисует мороз-
по привычке рисует тебя.
Новогоднее время наступает
на кончики пальцев
ты в пальто у двери улыбаешься
в свой телефон
я хочу закричать- умолять перестать расставаться!
но молчу и не плачу
всё это будет потом.
Очень холодно
налипание мокрого снега
прилипание новых привычек бессонных ночей
будь спокоен и счастлив
где бы ты милый не был
с новым годом тебя..
а меня..
забывай поскорей..


Рецензии