Осенний лес

Лес осенний – загляденье!
Кружит тихо листопад –
Совершает украшенье
Без задержек и преград.

Экзотично всё, красиво!
На земле цветной палас.
Я смотрю на это диво, –
Душу радует окрас!
- - -
18.1.2019


Рецензии