Один-отчество

Прислонись к моему одиночеству.
Как давно я не видел людей.
Словно стёрли мне память всю дочиста
И оставили жить в пустоте.

Где-то плачут, смеются, терзаются,
Любят, ссорятся, просто живут.
Я звонил в эту жизнь - там всё занято,
Или трубку совсем не берут.

Ни к чему мне твоё имя-отчество,
Будем вместе ходить по воде.
Прислонись к моему одиночеству.
Как давно я не видел людей.


Рецензии
Сейчас увидела.

Елена Пьянкова   11.11.2021 20:16     Заявить о нарушении