Ты и Я

Хочу тебя я приласкать,
Как белоснежный ком лавину.
И солнце выглянет опять,
Ведь вместе,ты и я едины.

Как звезды в небе голубом,
Красивы и неразделимы.
А я мечтаю об одном,
Тебя любить и быть любимой.


Рецензии