Вчера я к внучке ездила опять

Дашутка у нас это просто чудо,
Вчера я к внучке ездила опять.
И с неизменным восхищеньем буду
Малышке снова песни посвящать.

Мой миленький пухлянчик, мой розанчик,
Ну, разве можно им не восхищаться.
Посмотришь только, сердце сразу тает
И снова продолжаешь умиляться.

Ведь это чудо из другого мира
Пришло сюда чтоб, мир в  себя  вобрать.
И надо лишь умело и красиво,
Достойно в нем пробелы заполнять.

Играли в мячик с Дашенькой, катала,
Я ей его по коврику вперед.
А Дашенька  мне снова возвращала,
И дальше также все наоборот.

А, как танцует Дашенька на попе
Под песенки на телефоне детском,
Скажу вам это просто что-то,
Выпрыгивает тут от счастья сердце.

И песенка - любимая у Даши,
То наша песня русская «Калинка».
На ножках под неё танцует даже,
Такая вот скажу я вам картинка.

Фото из инета


Рецензии
А я сегодня у своей дочки и внучки гощу)))
И очень понимаю Вашу радость и восторг...
Скоро Даша подрастёт и будет у Вас гостить...Полина у нас гостила две недели - все зимние каникулы)))
Радостей, добра и вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   19.01.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   22.01.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.