Гусь - загадка для малышей

Ласты есть – люблю купаться,
Крылья – в воздухе летать,
Пух и перья – согреваться,
Красный клюв – траву щипать.

В холода я улетаю,
Но весной опять вернусь.
Летом жира нагуляю.
Га-га-га, я серый гусь.


Рецензии