Золотояблочый берег

Завьялову Алексею Борисовичу посв....


Где-то там, за стеной карамели
Я пою одинокий мотив:
Это- радужной лилии трели,
Это- нити былых перспектив.

Всё уставшее уж не козырно,
Разорвало пиковую нить
В нашем замкнутом , сумрачном мире
Больше некого а этом винить.

А на склоне, где крыльями Терек
Поднимает упавших орлов,
Виден золотояблочный берег,
Избавленье от плотских оков.

Мне неведомо пересеченье
Воплощений в надрезах судьбы,
Но ты рядом, И это прощенье
Создаёт бесконечную быль.

Где-то там за стеной карамели
Удивительный слышится вальс,
Мы его завершить не сумели,
Значит кто-то станцует про нас


Рецензии