Полёт

Взмахнув крылом, она летит -
В потоках ветра, дивно скачет.
И мысль за нею вдаль спешит.
Ведь мысль как птица, не иначе...
Изящно прыгнув в пустоту,
Она не сможет по-другому!
Летит - пронзая глубину,
Неведомую даже слову.
В потоках ветра и любви
Парим всю жизнь без остановок.
Себя ты в этом разгляди
Полёт души так сердцу дорог!
Моменты ясности важны!
Так важно всё - без исключенья.
Нам остановки всем нужны.
И скучен путь без приключенья!
Так будет радостным момент!!!


Рецензии