Вселенная в твоих глазах

Вселенная в твоих глазах - капля июльского дождя
Способная вместить в себя мировой океан!
Мне не обязательно верить тебе и ждать, достаточно
Выйти с рассветом в бескрайность твоих мыслей
И чувствовать нежность овивающую мою кожу.

Вселенная в твоих глазах - воздух которым они дышат
Почему они об этом никогда не думали?

В твоей вселенной не живут такие как они
В твоей вселенной живет только прекрасное
И я кажется слышу, что ты хочешь мне сказать
В  шелесте листьев качнувшихся на ветру
В холодном мерцание далеких звезд
В нежном блеске утренней росы оживают твои мысли
И я неспособен больше смиряться с неправдой
И поэтому оставляю им их пустоту
И улыбаясь бегу плескаясь брызгами радости
Туда, где смогу постичь прекрасное внутри тебя.


Твоя вселенная не заканчивается небом
Твоя вселенная бесконечна и если я пойду
По одному из этих путей, то рано или поздно встречусь с тобой.

Вселенная в твоих глазах - воздух которым они дышат
Почему они об этом никогда не думали?


Рецензии