Чары. В красоту. В абсолютную!

   Женщина слаще жизни…
   /Соломон. - Правитель объединённого Израильского царства в период его наивысшего расцвета, даты правления относятся к началу Х века до н. э., считается автором «Книги Екклесиаста», книги «Песнь песней Соломона», «Книги Притчей Соломоновых», а также некоторых псалмов, в православной и католической церкви считается автором  второканонической
 Книги  Премудрости Соломона./

   Тебя ценю – безмерно уж за то,
Что Ты так искренне проста и так прекрасна,
Что даже небо при Тебе всё время ясно
И нет ни туч с грозой, ни даже лёгких облаков!
И кажется, что миг с Тобой, как тысячи волшебнейших веков!
Тобой чаруюсь и не вижу пред собой судьбу иную,
В Тебя, в Твою красу влюблён - чарующую, абсолютную!


Рецензии