Жук

   
 
 
 
   фрагменты черновика -

     - в "АлфавИтец"   ;) 

(новую детскую "Азбуку")




                Жук 


Жука жюри журило жутко.
Минула малая минутка
И жутко духом жук «воспрял» –
Журиться жук наш перестал! 



                ;) 
 



Буква «А» поёт нам песню
На просторах поднебесных! 
«Ах, какой прелестный звук!»
Снова радуется внук. 
Он в коляске –
И с утра
Слышим: 
     «А-а-а!»
И снова
     «А-а-а!»

 
 


Буква «Б» – ну просто прелесть,
Когда станет подбоченясь.
Рядом с нею – Бегемот,
Барс, Баран и… 
     Бублик, вот. 



 

Буква «В» – так воет Вьюга,

 

 

    (...и так далее...)



             ;) 

 
 
 

 
 
 


к 24 ноября 2014 г.


 
 
 

 
 
 


Рецензии