дУхи гор

дУхи гор
ведут разговор
о недрах  земли,
что, лежат там внутри:
о зОлОте, плАтине и малахите,
о клАдах различных..если хотите!
ведут разговор о сапфИре  немеркнущем!
СЛУЖБУ ПРИРОДЕ НЕСЯ БЕЗМЕРНУЮ!
_________________________________________________
     18.01.2019г


Рецензии