в таких мужчин, увы... влюбляться не хочу я

да,объяснение в любви уже не в моде.
посмотришь на мужчин-людей,не глупы вроде.
но каждый третий норовит тебя под лошадь
чтобы подковами копыт,смять,огорошить.

от пошлых слов ладонь зудит,не оскверниться.
так хочется со всего маха их по лицам.
за что,за то что разучились быть галантны.
и что одели на себя сегодня латы...

и сердце спрятали под них,тепло и нежность.
и нам осталось ничего,лишь неизбежность.
касаться вас и содрогаться...лед почуяв.
в таких мужчин,увы...влюбляться не хочу я.


Рецензии