Покидая зиму

Уйду в весну с этой зимы холодной.
Уйду и все.
Пусть здесь останется одна,
И превратится в бледный призрак.
И плачет пусть, а я не оглянусь.
Уйду себе тихонечко сама.
И закружусь, там , в мартовском
Веселье.
И побегу с ручьями по снегу.
И улечу в леса зеленого апреля.
И в счастье с соловьями утону .
Меня подхватят белые метели
Из нежных невесомых лепестков.
И Май - Кудесник , белым цветом,
Спасет мою замерзшую любовь. 


Рецензии