Перечеркну свою любовь - Rayer l emotion inutile

"Rayer l'emotion inutile" - Nolwenn Leroy

В моём исполнении:
https://youtu.be/J2r9JkIWoL0

Брошу ключи –
Ухожу.
Только старый рояль
Всё звучит в тишине.

Нашу любовь
Не спасу.
Обрывается нить.
Нет вестей о тебе.

Не осталось слов
После стольких слёз.

Сложно уйти
В никуда.
Невозможно забыть
Каждый вздох, каждый шаг.
Но больше нечего ждать.

Припев:
Перечеркну свою любовь,
Стирая хрупкость своих снов.
Усталым жестом руки
В последней строчке
Перечеркну твои слова.
Пусть в жизни новая глава
Опишет радость в глазах
И привкус счастья на губах.


Старую боль
Утоплю
В неизвестных морях
Опустевшей земли.

Сбросить вуаль
Не спешу -
Этот занавес мне,
Не склонясь, не поднять.

Мы стираем нас
Из бесцветных фраз.

В прошлом оставь
И забудь
Все заботы и дни,
Что дала нам судьба,
Когда теряли себя.

Припев:
Перечеркну свою любовь,
Стирая хрупкость своих снов.
Усталым жестом руки
В последней строчке
Перечеркну твои слова.

Перечеркну свою любовь,
Стирая хрупкость своих снов.
Усталым жестом руки
В последней строчке
Перечеркну твои слова.
Пусть в жизни новая глава
Опишет радость в глазах
И привкус счастья на губах.

Просто уйти
Просто уйти
Просто уйти


Рецензии