Вперед рванем, повысив обороты!

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2019/01/17/9767

Похоже, мы с Тобой, как есть - "родня"
И я себя от жизни не скрываю.
Пусть смотрят, покажу всего себя,
Живу, люблю, о будущем мечтаю!

Кому какое дело, пусть берут
С меня пример, но... Что-то таких мало.
Немного "схватят" и в кусты бегут,
Иным залезть мечта - "под одеяло".

Я радуюсь, что с неба - летний дождь,
Зимой снежок дорожки заметает.
А, от предательства бросает в дрожь...
Люблю того, кто душу понимает!

Мне хорошо наедине с Мечтой,
Она ласкает, дарит ритмы счастья.
Любуюсь мысленно своей Звездой,
Укрыть, что может от души ненастья.

Дружу с Тобой, похоже мы - "родня",
Цепляют строки, извлекая ноты.
Все остальное, ты пойми, -"фигня",
Вперед рванем, повысив обороты!

18.01.2019 11.33


Рецензии
Главное, чтобы диски спецления выдержали! Привет чудному городу Риге!

Владимир Лагунов   02.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Уверен, сцепление выдержит!!!)))

Александр Семов   03.12.2019 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.