Не смей уходить

       ***
Не смей уходить,
Сделай так, чтоб остаться,
Обещай никому не достаться.
Я без тебя рассыплюсь, завяну,
Но любить тебя не перестану!

Я прошу тебя,
Умоляю,
Не убирай из моей руки ты руку.
Тебе жизнь я свою доверяю,
Осторожнее будь, не профукай.

И тепло мне оставь
Ну хоть в сердце,
Чтоб холодной зимою согреться.
Ты уходишь, ты только представь,
Хоть частичку себя мне оставь.

Обними на прощание, прошу,
Я тебя больше не отпущу.
Как без запаха жить твоего я буду,
Ты подумал? Ведь я его уже не забуду,
И искать его среди толп и прохожих,
Хоть чуть-чуть на тебя чтобы были похожи.

Держи крепко, как только сможешь,
На руках своих спать ты уложишь.
Только помни, чтоб не уходил,
Раз меня на всю жизнь приручил.


Рецензии