Лирическая будущность

Однажды ты пылающей рукою
прикроешь веки тихие мои,
похожие на бабочек весною
трепещущих в мгновеньях бытии.

Ах! я смогу изведать жизни алость,
её цветы и нежное дыханье.
Прими мою лирическую радость,
как будущности светлой очертанье.

18.11.16


Рецензии