Любовь

***
А ты согласна быть моей женой,
Но только ответь честно, не лукаво.
Представь себе, всю жизнь идти со мной,
Ты не спеши, подумай, оцени всё здраво.

А ты согласен мужем моим быть,
Идти за мной и в радости и в горе,
В одной по жизни лодке со мной плыть,
Чтоб мы не утонули в этом море.

А ты клянёшься мне сейчас, что и потом
Будешь любить меня вот так и даже чтоб сильнее,
Что рядом, если вдруг пойдёшь пешком,
Пройдя все трудности не усомнившись, не робея.

А ты клянись, что будешь мне стеной,
Опорой крепкой, ты мне очень нужен.
Глава семьи, ты будешь в ней горой,
Даже когда будешь немножечко простужен.

И будут жить они и долго и счастливо,
Хоть бури там бывали и порой.
И каждый день запоминали торопливо,
Влюбляясь день за днем как бы впервой.


Рецензии