10-ть черных роз

17.01.19г.
Цикл: "Читая легенды"

Пока мы строим замки из песка,
Волна смывает, неизмененными еще, слова -
Казнить нельзя помиловать…
Но детство, увы, не навсегда
И укрепляют замок, но согласуются слова -
Казнить нельзя, помиловать.
Время, шум песка, но далеки моря…
Ведь власть, она не детская игра…
И жестче, пишется, пером, строка, уже хозяина  -
Казнить, нельзя помиловать.

BaRin.


Рецензии