Мечта

Тише люди не кричите,
У меня мечта сбывается.
Тише люди, тише, тише,
Вот она, на свет рождается.

Словно тусклый лучик солнца,
Пробиваясь в облаках.
Вот она, на свет рождается,
Тает нежно на глазах.

Тонкой ниточкою света,
Вдруг она меня коснется.
И растает лучик этот,
Никогда он не вернется.

Тише люди я прошу вас,
Тише, тише не спугните.
Вдруг она ещё вернется?
Слышите вы!? Тише, Тише!

Вдруг она коснется снова,
Ветерком в лицо подует.
Из тончайшего узора,
Огоньки мне нарисует.

Как росою на рассвете,
Смоет все мои обиды.
И прохладою в полете,
Вдруг обнимет, тихо, тихо.

Улетит и не вернется,
В облака. И там останется.
Тише люди, люди тише,
У меня мечта сбывается.


Рецензии
Тихо-тихо пожелаю удачи... )

Ольга Смоляженко Епанченко   24.01.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.