Доча

Пусть тебе приснится Лувр из Парижа,
Пусть ты будешь в красном платье, как императрица.
Пусть и в своем сне я тебя увижу,
Спи, моя родная, спи, моя шутница.

У кроватки ночью не сомкну и глаза,
Засыпай, родная, от моего рассказа.
Пусть приснится рыцарь, что спасет из башни.
Ты моя принцесса, с ним ничто не страшно.

Жуткие кошмары пусть не потревожат,
Добрых снов волшебник – он тебе поможет.
Спи, родная доча, крепким сладким сном,
Ты найдёшь сокровище под каменным мостом.

Пусть единороги
Сон твой посетят,
Они тебя по радуге
Прокатить хотят.

Спи, моя родная, с ночи до утра,
Мама будет рядом охранять тебя.
Не усну, не думай, хоть уже пора,
Одеяло снежное подогну любя.


Рецензии