Кошкам

Милые, мягкие создания!
От усов и до хвоста,
Излечив мои страдания
И болезненные места,

У ног моих клубком
Вы лягте и поспите,
Оставьте игры на потом,
Чего желаете,просите;

Я вас пойму без слов,
Движением лап скажите,
Избегая коварных псов,
Под крышу дома поспешите.


Рецензии