Кто смотрит

Кто смотрит на глаза.А кто на сиськи.
А я вглядеться вдаль пытаюсь зря.
Мы закадычные друзья по переписке.
А встретиться не позволяют нам друзья.

Смеются,мол куда ты с этим рылом.
Она красавица.Аж от неё фонит.
Я расцарапал своё тело мылом.
А всё она да для меня гранит.

Но может не с того я пыжусь боком.
Красавцем никогда я не служил.
Но хочется перед людьми и богом
Быть верным и счастливым до могил!


Рецензии
делать нечего

Александр Меркачев   19.01.2019 09:00     Заявить о нарушении