Красивая нынче зима

Красивая нынче зима
Со снегами,метелью,морозом,
С инеем нежным,всегда
Радующим в окнах узором.

Трассы,тропинки,дороги
Расчищены как тоннели,
Барханы,большие сугробы
По обочинам плотно осели.

То оттепель,то,вдруг,мороз.
Погоду никак не узнаешь:
В тепло надо куртку одеть,
В мороз,шубейку напялишь.

В мороз воздух свежий,чист.
В тепло-туманы гуляют.
В мороз снег хрустит и искрит,
В тепло,снежок темный тает.

Красивая нынче зима
С морозом,вьюгой,снегами,
С теплом,родившим туман,с
С покрытыми снегом домами.


Рецензии