Свечи тоже плачут...

Холодный и тихий вечер,
Поленья горят в печи,
Ты никогда под вечер,
Не зажигай свечи.
Ты не жалей о прошлом,
В жалости проку нет,
Если вам будет тошно -
Свечи нам дарят свет.

Свечи ведь тоже плачут,
Плачут о той былой,
Что ничего не значит,
С ней уж теперь другой.
Ветер судьбы переменчив,
Но, как ты была не права.
И как же я был застенчив,
Вот только любовь жива.

И капает воск на плечи,
И слёзы свечи горячи,
Только пожалуйста свечи
Не зажигай в ночи!
А пламя свечи будет с нами.
Но, ты им опалишь брови.
А я прикоснусь губами,
Искусанными до крови.


Рецензии