Красивым ли собою любоваться

Красивым ли – собою любоваться?
Уж так ли украшают они мир?
Любви к ним стоит даже опасаться,
Не пуст ли изнутри такой кумир?

Краса души – увидится не сразу,
Но как же она жизнь преобразит!
В ней чувствуется очень светлый разум,
Какой в делах добрых заметнее развит!

К красе любовь – со временем остынет,
Не вечно безупречна так она…
Душа прекрасна – свято будет имя,
И краше всех, любимее жена!


Рецензии