улыбка

Я твою нарисую улыбку в сознании,
Пусть она согревает меня по утрам,
Теплота её послана мне в испытание,
И в ее обаянии вложенный шарм...
Постоянно преследовал жизнь мою светом,
По ночам окунал мысли в трепетный зов,
И её прогоняя, мечтала с рассветом,
Чтоб явилась она, как Большая Любовь.

Я твою нарисую улыбку в сознании,
Размещу её там, где скрывается боль,
Она послана мне покорять испытания,
Я ещё, может быть, становиться другой...
Каждый сон, что улыбкой твоей наполнялся,
Был мне важен, пусть даже, его я гнала...
В очень трудную жизнь, с испытанием для счастья,
А душа ей, как допингом, скромно жила...


Рецензии