Прикосновение

***
Прикоснусь к тебе нежно до дрожи,
Чтобы прям до мурашек по коже.
Знаю слабости все твои я,
Также как и ты про меня.

Какой выбор сегодня, любовь или страсть.
Я хочу в тебе просто взять и пропасть.
Да ну к черту всё это, иди сюда,
Всё равно не пущу никогда никуда.

Я прижму тебя настолько сильно.
Чтоб тебя сам к себе ревновал.
Удержаться с тобой непосильно,
Ты сразила меня наповал.

Ты красивая просто волшебно,
Даже взгляд не могу оторвать,
Даже если посмотришь небрежно,
Всё во мне начинает играть.

Сердце бьётся, как будто шальное,
Как всегда, буду весь трепетать.
Что со мной вот таким, неземное,
Этим я лишь могу обладать.


Рецензии