Мы вместе не будем

И пусть мы не будем вместе -
Поверь - это правильный шаг,
Ведь многого требует сердце -
Не поверю уже я никак.
Между нами всё опустело,
Пришло время тебя отпустить
И судьба так быстро решила
Пора тебя не любить.
Лучший выход - расстаться,
Понять что к чему
И как бы там не было -
Я уже не приду.
Позовёшь - не услышу, -
Глаза отверну,
Ты стал мне не нужным,
Тобой не дышу.
Мы вместе не будем,
Я просто устала,
Ожидать того -
С кем не чувствую Рая.


Рецензии