В размахе роковом

В  размахе  роковом.


Кто  боится  больше  с уставом  старым   быть…
Но  нового  ты  за   ночь  не   освоишь.
Советов  и  рецептов   много.  А,  как   нам   дальше  жить…
Но,  ни   один  ответ  нас  не устроит.




Видел,  знаю.  Золотых   волос  у   вас    копна…
Быт   ваш   космос  ручки  осязаю  электронные  ламели.
Была  вся жизнь  вас   разгадать.  Ещё  мне  дайте   полчаса…
Не  факт,  что   разберусь  на   самом  деле.




В  нас  неведомое  впрыскивает   кровь.  Она  уже   пришла…
Она  источник  бед  и  минимального  участья.
Помоги  мне   снежная   зима.  Замороженный  источник   колдовства…
Сила  воли  есть.  Но  я   устал   писать   ей   письма   счастья.



Любовь  не  ждано.  И  застанет  нас  в  размахе   роковом…
Опытный боец.  Я  знаю,  что  терять.  Тут трусит  каждый.
В  плоскости  жизни  мы   не  увидимся  в  мире  ином…
Конечно  же,  дважды.



Смешливо.  С  превосходством.  Станет  мне  дерзить…
От  голомура.  себе  она  подпишет   приговор   однажды.
Вся  гамма   чувств  пойдёт  ко   дну.
С  лирическим   корабликом   бумажным.


Рецензии