Я буду ждать тебя у моря

***
Я буду ждать тебя у моря,
Я буду верить и стоять,
Что будем вместе снова мы, не зная горя.
На горизонте не придётся мне тебя искать.

А вдруг разбился, не дай боже,
Вдруг шторм, и уж следов не отыскать.
Пусть на груди твоей мой талисман поможет,
Хоть море не захочет отпускать.

А вдруг всё хорошо, и стал ты капитаном,
Просторы моря, солнце и свежо.
И всё, что здесь осталось дома
Ты позабыл уже давным-давно.

Нет! Я не верю!
Ты не мог так измениться,
Не мог забыть ты тот манящий взгляд.
Не смел в порту другой ты покориться,
Купившись на сомнительный наряд.

Я буду ждать, надеяться и верить.
Нет ничего сильнее, чем любовь.
Секундами я время буду мерить,
Чтоб ты живой ко мне вернулся вновь!


Рецензии