Она разбила твое сердце

Она разбила твоё сердце.
Такая стерва! Как могла!?!
Ты рядом с ней хотел согреться.
Она же не дала тепла.

Совет один дала - и только!
"Ты одевайся потеплей!"
И сердце разлетелось на осколки.
Не думай больше, друг, о ней.


Рецензии