Не могу смотреть в твои бесконечно грустные глаза

Не могу смотреть в твои бесконечно грустные глаза,
Хоть ты и пытаешься улыбаться.
У меня самого наворачивается и катится слеза…
Хочу вновь тебя касаться…

Не выразить ни в каких словах,
Кем ты стала для меня за эти годы.
Я хотел бы убить свой страх
И отсрочить печальную коду

До последнего вздоха, который бы нас разлучил,
А не эти постоянные ссоры.
Я люблю тебя сейчас и всегда любил,
Но был глупым амбассадором

Нашей странной и хрупкой любви,
Которую до конца не принял,
А теперь не могу её отпустить.
Я бы на счастье выменял

Эту боль, что поселилась в разбитой душе,
Сковала сердце и тело.
Даже стихи превратились в клише —
Вот как ты меня задела!

Но их поток не остановить,
Именно так они и рождаются.
Я буду ждать и любить,
Даже если тебе это не нравится!


Рецензии