Живи в кредит

Живи в кредит и будь доволен
Они еще нам накуют..
От клятв отныне, будь же волен
Здесь все за цену продают.

Я ни кому уже не должен:
Ни вам, ни детям, ни стране..
Ужель, к чему стремились, дожил
Вот только все вокруг в огне.

Душа, дела, земля и вера,
Что помогала мне идти.
Всему, есть в жизни только мера
И цель, в конце твоем пути.

                18.01.2018г.


Рецензии