В объятьях лавра забывать

В объятьях лавра забывать,
Что плоть истощена,
Что нелюбимая жена
Торопится предать,

Что свет апрельский так тяжёл,
Что впору поседеть,
А ветру задирать подол
Легко, как птице - петь.


Рецензии