Ты ошибся

 Ты согреть мою душу пытался,
 Ни в чём тебя не виню.
 И на пол пути растерялся,
 Испугался за судьбу свою.
 Испугался своего доброго сердца,
 Растворился в своей доброте.
 И поплыл по волнам слов красивых,
 Утопая в их пустоте.
 Ты ошибся, не стремлюсь никого рядом видеть,
 Одиночество мой удел.
 В этих серых и праздничных буднях,
 Твой костёр перегорел.
 Иссяк огонёк доброты тёплых слов,
 Куда-то спряталось благородство.
 Мы не похожи ни в чём , с тобой,
 Даже в красивых словах, не находим сходства.
 Если пишу про любовь,
 Это не значит что я влюбилась.
 Это восприятие мира, и боль,
 А ещё Божья милость.


Рецензии