Свет от созвездия любви

Свет,от созвездия любви,кружил метелью,
Благословляя нас с тобой особой целью.
Мир разделив на я и ты, запутал нити,
Оставив нам одни мечты,в пылу событий,
Где на мели чужих глубин,рифмуя жизни,
Мы пишем музыку души единой песни:
О зачарованной звезде на небосклоне,
Что падая в морскую гладь,сгорая,тонет.


Рецензии