Девочка с глазами из синего льда

     ***
Девочка с глазами из синего льда
И сердцем как яркое пламя.
Доверилась людям, как никогда,
Хоть очень строптива, упряма.

Бывает ручная, как водная гладь.
Бывает, как шторм среди моря.
Но ты всегда знаешь, как подобрать
Слова, чтобы снять её горе.

Однажды ты прозвище это ей дал
Под песню Би-2 не напрасно.
И будто бы связь не специально создал,
Удивив её так, как никто б не назвал.
Разве это не знак, не прекрасно?

Вселенная быстро подметила всё
И нитью их повязала.
Их судьбы сплелись, и уже никогда
Любовь их не покидала.

Ему всегда мало было её,
И ей его бесконечно.
Давайте подержим за них кулачки,
Чтоб история длилась их вечно...


Рецензии