С. С

С.С.

Не забывай меня,
Я так боюсь исчезнуть
Из твоей жизни новой
И в сутолоке дней.
И даже если в мыслях
Бывает слишком тесно,
Хотя бы на секунду
Ты вспомни обо мне.

И если ты устанешь
От глупых оправданий,
От глупых разговоров
Всё чаще ни о чём,
Открой страницы наших
Живых воспоминаний,
Где мы прошли так много
С тобой к плечу плечом.

Не забывай себя:
В таком враждебном мире
Большая редкость - сердце,
Не знающее лжи.
И пусть такая жизнь -
Назло мы не такие,
Смеясь в лицо кошмарам,
Проходим рубежи.

Здесь моя роль Фагота
Из знаменитой свиты,
И лучшего напарника
Исчерпаны сполна.
Я не хочу остаться
Бесславно позабытым
В ту ночь, когда разденет всех
Багровая луна.

И будут грустный рыцарь
И добрый светлый мальчик
Лететь своей дорогой,
Как мы с тобой сейчас.
Но это не трагично,
И не могло иначе
Случиться по сюжету
В истории про нас.


Рецензии