Логикой по сердцу

И сделал как надо, и сделай, так надо,
И делаешь, - пусть продолжается так!
И стало ль не надо как в деле напастью,
Тож делай как надо, - то - "в путь Небеса!"

Так тлен поправляют, - тот путь наставляет
Реально, и гранью, что уж в чудесах!
Но, важно ль как сделал, а коль, чтоб разладить
Дело потом, в жизни рулишь сейчас,

Так ставишь будильник к большому заводу,
Не надо так делать, нам так не с тобой!
О, что ни чиновник, сказать ему то бы,
Хоть, честные тоже, ведь, правят страной!

Есть с честью еще мастера управленья,
Но, честности центра, моральный собор
Народа, чтоб жил так, и  подвиг с везеньем,
Той власти и нет, - а волна, да и сор!

На гребне волны как из пены - из моря
Встаёт Афродита, - София - Она,
Глядит Она с ликов, но, Глас с колоколен, -
Язык Её вырвала наша страна!


Рецензии