Желания сопряжены

Желания сопряжены
С каким-то тягостным удушьем,
И незнакомкой сражены,
Улавливающей в сеть души.

Шотландской королевой лечь
На окровавленную плаху,
И белизну нежнейших плеч
Отдать на откуп злу и страху.

Так только женщина шагнёт,
Порвав с приличьями и бытом,
Туда, где не растает лёд,
Где тьмы и горя в преизбытке.


Рецензии