Родителям Алисы...

Мамочка Наташа
И отец Егор,
С вами теперь счастье -
Выше всяких гор.

Крошка ваша дочка -
Лапочка Алиса,
Ягодка - цветочек,
И о ней все мысли.

Милые реснички
И родные глазки!
Чудо появилось,
Будто бы из сказки.

Дарит вам улыбку,
Счастье вам несёт.
Доченька - малышка
С каждым днём растёт.

И не за горами
Первые слова,
Когда скажет: Мама!
Весело она.

А потом дождётесь...
Первые шаги.
Дочке улыбнётесь
С нежностью в груди.

Пусть растёт малышка
В счастье и любви.
Девочка Алиса,
С ней прекрасны дни.


Рецензии