Лукавым Дьявол-то зовётся...

ЛУКАВЫМ ДЬЯВОЛ-ТО ЗОВЁТСЯ,
МЕРЗАВЦЕМ БЫЛ И ОСТАЁТСЯ.


Мы оказались в страшной сказке,
Где не таясь срывают маски,
Сплотившись воедино вдруг,
Чертяги заскочили в круг,


Шабаш ведьмачек не вчера,
Известна Лысая Гора,
Верховной Радой заседала,
Совместно с бесами решала,


Как лучше навести морок,
И порчу... в этом знали толк...
Великолепен, величав,
Цветущий Киев, златоглав,


Сейчас ты серою смердишь,
Грехами смертными горишь,
Из храмов вырвана душа,
И сердце. Нехристи спеша,


Когтями разорвав Алтарь,
Провозгласили,-"Дьявол-царь!"
О, каждый, каждый должен знать,
Те церкви прокляты! Ступать,


Нельзя туда, в них бесы. Ныне,
Нет Благодати в Украине,
А кто решится поклонится,
Лукавому, Ад отворится,


Назад уже пути не будет,
Решает Бог и он нас судит,
Как время мало ах, как много,
Остановилось у порога,


От выбора зависит-Рай,
Иль бездна, - думай и решай...
Чёрт словоблудием пугает,
Священник крест свой поднимает,


Несёт оружие солдат,
Идёт на смерть, не на парад,
Святыни гибнут, ложь, обман,
И миг на покаянье дан,


На Украине строят Ад,
Прорабом самый главный Гад!
Как на заклание ягнят,
Детишек малых и ребят,


Ведут, родившие беду,
И нет спасенья. Не найду,
Я оправданья матерям,
Вручивших деточек Зверям.


И есть в том истина одна,
Не так всесилен Сатана,
Как разрушителен. Война,
Для нечисти глоток вина,


А отхлебнут, пьют и пьянеют,
В людей вселяясь, сатанеют...
Мой бедный, гибнущий народ,
Не будь скотом ты у Господ!..


Рецензии